2019-10-16 10:33:22 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:特朗普表示:“这是我的头发。也许不是很好,但我要说,它比我大部分同龄朋友的(头发)都要好。”
浙江省农业和农村办公司副主任蒋伟峰说,农业的吸引力正在加强,现在很多大学生和企业家都投身农业,证明农业可以成为令人向往的产业。

参考消息网9月11日报道 美媒称,美国总统特朗普近日又开启了自夸模式,这次他夸的是自己的头发。

据美国《国会山》日报网站9月10日报道,特朗普当地时间9月9日在北卡罗来纳州演讲时开玩笑称,自己愿意站在雨中进行演讲,这至少能证明他的头发都是真的。

特朗普说:“我甚至愿意站在雨中,把头发都浸湿。我愿意这么做……我会为自己做了这件事而感到非常骄傲,它至少会证明我的头发是真的。”

特朗普还补充道:“这是我的头发。也许不是很好,但我要说,它比我大部分同龄朋友的(头发)都要好。”

报道称,特朗普的这番说辞引来一片笑声。

报道还称,特朗普在发表这番评论之前,由于恶劣天气,他刚被迫取消了北卡罗来纳州翡翠岛的行程。

特朗普独特的发型一直以来都是媒体的热议话题,也是摄影记者们最爱捕捉的镜头。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。