2019-10-16 09:50:34 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:史密斯发出的警告是,美国与华为的对峙以及由此带来的对供应商的限制将对全球技术领域产生重大影响,而这些影响将对美国企业造成沉重打击。美国对华为的限制将导致全球技术分裂。这种分裂对主导科技行业的美国巨头来说是一种重大风险。
在今晨6点多,马刺队官方又发出消息,伦纳德(伤病复出管理)将继续缺席明日对阵爵士的比赛,也就是继续伤停,并没有复出的时间,这或许就证实了马刺队的确有过内部会议,只不过伦纳德仍旧不肯复出罢了。

参考消息网9月10日报道 美媒称,美国微软公司总裁兼首席法务官布拉德·史密斯9月8日警告称,美国对华为的限制将导致全球技术分裂,这种分裂对主导科技行业的美国巨头来说是一种重大风险。

据美国《福布斯》双周刊网站9月8日报道,8日,美国微软公司总裁兼首席法务官布拉德·史密斯指责美政府对待这家中国技术巨头的方式“非美国式”,为华为重新进入美国供应链而游说。

在接受《彭博商业周刊》采访时,史密斯建议重新考虑针对华为的行动,以确保所做的任何事情都“建立在事实、逻辑和法治的基础之上”。微软直接接触了执行限制措施的美国机构。他解释说,正如报道所说,这些理由很牵强。

史密斯说:“我们经常得到的回应是,‘如果你知道我们获悉的情况,你就会同意我们的观点’。我们的回答是,‘那把你知道的告诉我们,这样我们才能自己作出决定。这才是这个国家的运作方式’。”所有人都在关注即将发布的Mate 30系列,想看看华为打算如何在美国设限的情况下推出新产品。

报道称,史密斯发出的警告是,美国与华为的对峙以及由此带来的对供应商的限制将对全球技术领域产生重大影响,而这些影响将对美国企业造成沉重打击。他认为,在采取任何行动之前,应该认真评估其影响。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。